Для корректной работы всех функций сайта требуется включить JavaScript в настройках вашего браузера
К началу страницы

Маркеры KOI (Sakura)


Маркеры KOI (Sakura) 

Девчоночки,привет!
Сегодня хочу вам показать и немного рассказать про новых жителей моей полочки) Моё желание поработить все маркеры мира никак не отпустит меня))) Поэтому перед НГ ко мне приехала небольшая посылочка с маркерами. Все они на водной основе, а значит размываются водичкой. А этого-то мне и надобно)
+аватар 2.jpg

Vika (БандиткА) 
Блог
Итак! Вашему вниманию маркеры KOI, от японского производителя Sakura. Люблю всё, что делают японцы) Если только это сделано не в Китае)))ГГгг)
Так вот, маркеры таки японские и кроме надписи на упаковке об этом даёт понять их качество. Всё, от коробки-упаковки до самого маркера и его пластика сделано очень здорово и в руках держать приятно!

Дальше приглашаю вас просмотреть короткометражный блокбастер)))

 

Что хотела бы добавить к вышесказанному и вышеописанному.

Маркеры сохраняют свои яркие краски даже после высыхания. Отлично смешиваются между собой. Особых усилий при их размытии мне не потребовалось) Всё легко и просто)
Кстати, при нанесении одного маркера поверх другого- кисточка второго пачкается в цвет первого. Но очень легко отдает пигмент. Просто проведите пару раз по салфетке или кусочку бумаги и кисточка снова чистенькая.

2.jpg

Палитра насчитывает 48 цветов+1 блендер. Блендеры для маркеров на водной основе я никогда не понимала, но..раз его сделали,то видимо он кому-то нужен) У меня набор из 12 маркеров. Набор из 48 маркеров на Али стоит кусючие 150-170условных удиничек...Но можно купить их поштучно прямо в Украине. Гипермаркет творчества Rosa привёз их поштучно. Очень удобно, когда ты точно знаешь,что термоядерный фуксия ты использовать не планируешь и тратить лишние денежки не хочется) Я к своему набору уже парочку дозаказала, жду !)) Маркеров много не бывает)

1.jpg

Вот здесь отлично видно, как мягко цвета смешиваются между собой. Никаких секретных инструментов,кроме кисточки с водой мне не потребовалось. Главное их правило- больше водички! Конечно, в пределах моего малюсенького кактуса я сильно лужи не разводила и всё равно результат отличный!

3.jpg

Как я уже говорила-маркеры на водной основе,что означает- вступают в реакцию с водой. Т.е. не только размываются кисточкой, а еще и дают резист эффект.Т.е. если вы часть изображения покроете маскирующей жидкостью (о, надо свою найти ,гг) и сверху нанесете маркер,то он аккуратными капельками с неё слезет) Ну и, понятное дело, с ними можно делать все те же манипуляции, как и с акварелькой. Брызгать водичкой, сыпать солью или спиртом. На всё это будет реакция. 
Дальше всё по стандартной схеме! Вырезаем и склеиваем) За год дизайнерства у Джейн вырезание стало моим любимым занятием))))

4.jpg

Ну и готовая открытка! Пока открытке устраивалась фотосессия все мои кактусы окончательно подсохли и тем не менее не утратили яркости. Это важно лично для меня.

5.jpg

В маркеры влюблена и хочу еще и еще))))

Пойду открывать еще два вида маркеров, потом расскажу и о них)
Вдохновения вам!
Ваша_Я!


Опыт
21.04.17
Руслана
Друзі (саме так тепер)), щиро дякую...
20.03.17
Катя
Добрый день! Скажите пожалуйста на счет...
14.03.17
Vira
Дуже задоволена роботою магазину. Робила замовлення...
13.03.17
Елена
Первый раз делала заказ, все понравилось....
Все отзывы
События
Растворитель без запаха "ROSA Studio" Вспомогательные материалы для масляной живописи.
...
28.04.17
Обновленный график работы Майский график работы.
...
26.04.17
Новые мотивы "Акриловой живописи по номерам" Еще больше творчества и развлечений с "ROSA START"! :)
...
20.04.17
Все события