Для корректной работы всех функций сайта требуется включить JavaScript в настройках вашего браузера
К началу страницы

Карандаши "Derwent"


Английские карандаши "Derwent": в наборах и поштучно!

ДОДАТИ ДАНИЙ ЛОГОТИП ДО ФОТО ДЛЯ БАНЕРУ (У ЛІВОМУ КУТКУ ЗВЕРХУ).png

163385_520177458013720_429263607_n.jpg

"Derwent" - ведущий английский производитель карандашей и материалов для творчества с 1832 года.
"Derwent" производит свою продукцию в Великобритании на базе собственного производства - "The Cumberland Pencil Company".
Благодаря системе управления качеством, производитель гарантирует качество любого продукта своего производства, о чем свидетельствует международный стандарт качеству ISO 9001.
Компания "Derwent" сотрудничает со всемирно известными художниками, а также способствует развитию творчества начинающих. Именно поэтому, ассортимент компании Derwent включает продукты для любых потребностей и уровня мастерства.

+
358c1b7a-1e8c-11e6-af3f-005056854f36.jpeg
+
+
Профессиональные пастельные карандаши "Derwent" - это широкая гамма цветов пастели, сделанных в виде обычных карандашей, которыми легко пользоваться.
Интенсивный яркий цвет, удобство и чистота при работе - основное преимущество пастельных карандашей "Derwent".

Карандаши можно смешивать между собой или создавать с их помощью переходы цвета, так же, как и при использовании обычной пастели, однако с пастелью в виде карандашей легче работать и прорисовать мельчайшие детали заостренным кончиком.

Цветовая гамма - 72 цвета.

Пастельные карандаши "Derwent" доступны поштучно и наборами в металлических коробках по 12, 24, 36 шт.


Чернильные водорастворимые карандаши "Derwent Inktense" - отличное решение для реализации творческих планов!
Их можно использовать как обычные карандаши (при этом рисунок карандашами "Inktense" будет выглядеть ярче), так и для достижения эффекта рисунка китайской тушью (с использованием воды и кисти).

Такой эффект достигается после того, как провести по рисунку, сделанному сухим карандашом, влажной кистью, или же, наоборот, при работе карандашами, предварительно увлажненными перед использованием.
В обоих вариантах изображение получается особенно ярким и характеризуется прозрачностью размытого слоя.
Карандаши серии "Inktense" можно использовать для росписи шелка и хлопчатобумажных тканей.

От обычных акварельных карандашей серию "Derwent Inktense" с нестандартным водорастворимых грифелем отличает особая интенсивность цвета, благодаря чему сам процесс напоминает работу с тушью, а мазки получаются яркими и насыщенными.

+
inktense_24.jpeg


kolir_12.jpeg+
+
Карандаши для рисунка "Derwent" - это уникальные восково-масляные карандаши, позволяющие создать рисунок в его естественной изысканной цветовой гамме.

Карандаши для рисунка "Derwent" имеют очень широкий грифель кремовой текстуры, который оставляет хорошие мягкие бархатные линии. Это идеальное средство для изображения животных и природы, и, по мнению многих художников это идеальные карандаши, с помощью которых можно изобразить «мех и перья». 

Они также идеально подходят для роскошных тонких пейзажей и глубоких вдумчивых портретов.

+
Наборы акварельных карандашей "Derwent Watercolour" - это идеальное решение для реализации творческих замыслов.

Акварельные карандаши "Derwent Watercolour" можно использовать как обычные карандаши, их широкий диапазон цветов позволит получить любые оттенки и переходы. Эффект рисунка акварелью проявится после того, как провести по картине влажной кистью. Карандаши можно использовать на сухой и влажной поверхности.
Наборы упакован в металлический пенал.

Диаметр карандаша - 7 мм, грифель - 3,3 мм.
+akvarel_24.jpeg

1.jpeg+
Наборы цветных карандашей "Derwent Studio" - высококачественные карандаши, специально созданные для профессиональных художников и дизайнеров. Содержат пигменты высокого качества, обеспечивают интенсивность цвета.

Мягкая текстура карандашей идеально подходит для создания слоев и смешивания цветов для получения широкого диапазона тонов и полутонов.
Карандаши имеют удобную шестигранную форму, в отличие от круглой, позволяет лучше их держать в руках, что особенно удобно при работе над детальными изображениями, например, архитектурными чертежами и графическим дизайном.

Набор упакован в металлический бокс, который защищает карандаши от внешних механических повреждений. А наборы на 48 и 72 цвета в элегантной коробке станут хорошим подарком.


Карандаши для рисунка "Derwent Drawing" - это уникальные восково-масляные карандаши, позволяющие создать рисунок в его естественной изысканной цветовой гамме.

Карандаши для рисунка Derwent Drawing pencils имеют очень широкий грифель кремовой текстуры, который оставляет хорошие мягкие бархатные линии. Это идеальное средство для изображения животных и природы, и, по мнению многих художников это идеальные карандаши, с помощью которых можно изобразить «мех и перья». Они также идеально подходят для роскошных тонких пейзажей и глубоких вдумчивых портретов.

Цветовая гамма - 24 цвета.
+2.jpeg

3.jpeg
+

Металлический блеск и свойства акварели соединены в этих карандашах для создания удивительных эффектов и прорисовки тонких деталей. Карандаши "Metallic" можно использовать как самостоятельно, так и совместно с другими материалами, сухим или влажным способом.

Наиболее ярко свои свойства карандаши проявят на темном тонированной бумаге.

Карандаш имеет шестигранный корпус толщиной 6,9 мм, с водорастворимым грифелем - 3,4 мм., Который удобно держать в руке.

+
+
+
+
Наборы акварельных карандашей "Derwent Academy Watercolour" - это идеальное решение для реализации творческих замыслов.

Акварельные карандаши Derwent Academy Watercolour можно использовать как обычные карандаши, их широкий диапазон цветов позволит получить любые оттенки и переходы. Эффект рисунке акварелью проявится после того, как провести по картине влажным кистью. Карандаши можно использовать на сухой и влажной поверхности. Набор упакован в металлический пенал.

Диаметр карандаша - 7 мм, грифель - 3,3 мм.
++
4.jpeg

7.jpeg++
+
+

+
Графитовые карандашей "Derwent Graphic"
 - идеальное решение для тех, кто решил начать свой творческий путь. Прочная оболочка из натурального дерева защищает стержень от ударов. Графитовый стержень при работе не ломается, не крошится, грифель легко затачивается.

Широкий диапазон твердости от 9Н до 9В.


Вспомогательные материалы от "Derwent": склейки бумаги, карманные пеналы, точилки, ластики...
6.jpeg


Опыт
21.04.17
Руслана
Друзі (саме так тепер)), щиро дякую...
20.03.17
Катя
Добрый день! Скажите пожалуйста на счет...
14.03.17
Vira
Дуже задоволена роботою магазину. Робила замовлення...
13.03.17
Елена
Первый раз делала заказ, все понравилось....
Все отзывы
События
Растворитель без запаха "ROSA Studio" Вспомогательные материалы для масляной живописи.
...
28.04.17
Обновленный график работы Майский график работы.
...
26.04.17
Новые мотивы "Акриловой живописи по номерам" Еще больше творчества и развлечений с "ROSA START"! :)
...
20.04.17
Все события