Для корректной работы всех функций сайта требуется включить JavaScript в настройках вашего браузера
К началу страницы

Блокноты "Kyiv Style"

logo_thumbs.jpg

270_QtTTw.jpg

Kyiv Style — это лучшие в Украине иллюстрированные блокноты, яркие, оригинальные и вдохновляющие.
Kyiv Style — это небольшой семейный бизнес. Над каждым блокнотом мы работаем сверхтщательно, уделяя запуску каждого проекта до года. Чтобы делать для вас самые лучшие блокноты, мы объединили знания и опыт в сфере искусства и дизайна, лучшие полиграфические технологии и инновации, а также любовь к людям.
Kyiv Style — это не просто блокноты, это всегда истории: для каждого нового блокнота мы придумываем оригинальную тему и особенное наполнение. Мы насыщаем наши блокноты по максимуму и стараемся сделать их живыми, чтобы они заставляли ваши сердца биться быстрее, а вас — улыбаться чаще. :)

Блокнот для дела
В процессе работы над блокнотом мы переосмыслили такое скучное понятие как деловой блокнот. Мы решили доказать, что написание планов на неделю, списка покупок и бюджетов может быть веселым и увлекательным. На каждом развороте есть иллюстрации, которые делают опыт ведения блокнота более ярким. Блокнот очень веселый, в нем прекрасно все: обложка, переплет, карман, наклейки и конечно же наполнение. Неповторимый юмор и авторские иллюстрации всегда поднимают настроение.
Особенно весело приходить на деловые встречи, открывать блокнот и наблюдать за реакцией людей: кто-то радуется, кто-то удивляется, кто-то смеется, но никто не остается равнодушным. ;)
Блокнот для дела от Kyiv Style: важно не только что ты пишешь, но и где!

Для дела.jpg

Хороший Плохой блокнот
Мы верим, что все взрослые одновременно немножко дети, всем нам не чужды какие-то детские, наивные или даже хулиганские проявления. «Хороший Плохой блокнот» был создан именно для этих детей, которые живут внутри всех взрослых.
В этом блокноте мы играем с понятиями «хорошего/плохого», сопоставляем самые неожиданные, иногда даже странные вещи. Но главная фишка в том, что все очень легко – мы намекаем, шутим и предлагаем вам самим выбрать, «что такое хорошо и что такое плохо». Например, кто лучше: хулиган с фингалом или правильный отличник с румянцем?

Хороший Плохой блокнот.jpg

Мамочкин блокнот
Ты увидела две полоски на тесте. И вместе с радостью и волнением приходит осознание, что с этого момента начинается совершенно другая жизнь, и главные, самые головокружительные перемены впереди.
Период беременности – это вторая и самая важная возможность для любой девушки начать вести дневник, и сделать это осознанно. Это именно то время, когда хочется прожить, запомнить и зафиксировать все свои ощущения.
Мамочкин блокнот» поможет тебе познакомиться с тем миром, в который тебе предстоит окунуться. А главное – заранее представить, «увидеть» первый год жизни в роли мамы.

272_uI5y2.jpg

Sketch
Kyiv Style Sketch — достойное пополнение семьи блокнотов Kyiv Style. Он вобрал в себя все их лучшие качества, но при этом выделяется своими яркими обложками и удобным размером. А его вместительный и по-настоящему прочный карман позволит всегда иметь под рукой все самое необходимое для творчества: от ластика до набора карандашей.

Sketch.jpg

А5
Да-да, людям по-прежнему нужно куда-то записывать свои планы, задания или просто фиксировать необходимую информацию. И смартфон в таких случаях далеко не всегда удобнее бумаги. Именно для этих целей мы создали чистый линованный блокнот А5. Узкий формат, небольшая толщина — он не займет много места в сумке, а его яркие обложки и набор смешных наклеек поднимут настроение, когда это будет нужно.
A5 — первый блокнот Kyiv Style, в котором нет иллюстраций. Мы решили сделать максимально простой и удобный линованный блокнот, сохранив при этом все самые лучшие наши наработки — прочный и вместительный карман, гибкий переплет, скругленные углы, которые не заламываются, плюс резинка, которая надежно удерживает вместе все содержимое блокнота.
A5 — это не просто блокнот, это идеальный блокнот для записей. Только ты и твои записи. Попробуй!

 A5_.jpg

Опыт
02.08.17
Виктория
Сказать что я разочарована ничего не...
18.06.17
Анна
Заказала и получила от НП-Набор Картина...
21.04.17
Руслана
Друзі (саме так тепер)), щиро дякую...
20.03.17
Катя
Добрый день! Скажите пожалуйста на счет...
Все отзывы
События
Наборы для каллиграфии "Manuscript" Английские традиции и качество товаров для каллиграфии.
...
12.09.17
TM "Graph'it": маркеры, пеналы, чернила Профессиональные художественные товары с Франции!
...
08.09.17
Акрил для декора "ROSA TALENT": новые цвета 15 новых пастельных цветов!
...
01.09.17
Все события