Для корректной работы всех функций сайта требуется включить JavaScript в настройках вашего браузера
К началу страницы

Новинки "Faber-Castell"

Новинки от торговой марки "Faber-Castell"

51Sq+JvFr9L._SL1154_.jpg

Первые упоминания о производителях карандашей в имперском городе Нюрнберге были найдены около 1660 года. Многие ремесленники также открывали магазины в близлежащих деревнях, особенно в Штейне,  в пределах владений маркиза Ансбаха. Там ремесленники не подвергались такому же строгому контролю как в Нюрнберге, поэтому у них было конкурентное преимущество.


Одним из них был производитель мебели Каспар Фабер. Сначала он работал на местных продавцов, но в
свободное время он производил карандаши за свой счет. Скоро он стал настолько успешным, что смог открыть свой собственный бизнес. С этих скромных начинаний компании суждено было стать в будущем всемирно известной.


Основная деятельность - это графитные и цветные карандаши. Производственная мощность по всему миру более 2 000 миллионов покрытых деревом карандашей в год (крупнейший в мире производитель карандашей).


Monocrome.jpg

Faber-Castell о себе:
"Мы способствуем нашей собственной креативности посредством открытой рабочей атмосферы, верности делу, вкладу и международным междисциплинарным рабочим группам.
Мы испытываем постоянное чувство ответственности перед людьми и окружающей средой. Мы практикуем социальную ответственность внутри компании, с бизнес партнерами и в обществе. Мы ставим на первое место и постоянно ищем не вредящие окружающей среде процессы и материалы для вклада в сохранение планеты. Мы предугадываем будущие тренды и гарантируем устойчивое развитие."

+

Акварельные карандаши представляют художникам превосходное разнообразие самовыражения во время рисования, ретуширования и раскрашивания с использованием акварельных карандашей. Высококачественные материалы в сочетании с опытом Faber-Castell дали в результате непревзойденные акварельные эффекты.


Раскрашенная поверхность может быть изменена всего лишь несколькими тонкими или широкими мазками для обнаружения уникальной силы цветов. В зависимости от используемой бумаги пигменты могут полностью растворяться, и потом будут вести себя также как и классические акварельные краски: краски становятся перманентными после высыхания, что не позволяет другим слоям цветов быть наложенными друг на друга и от этого стираться. По этой причине многие художники, рисующие акварелью, выбирают карандаши для тонких деталей в их акварельных рисунках, также как и скетчей, например, во время путешествий.

++ akvarelni olivci.jpg

Цветные карандаши обладают яркими цветами, имеют однородную окраску. SV технология предохраняет грифель от поломки. Корпус окрашен экологически чистой краской на водной основе.


kolyorovi olivci.jpg

Faber-Castell предоставляет всем изобретательным художникам широкий ассортимент графитных карандашей различных степеней твердости для скетчей, графического дизайна и растушевки. 16 разных степеней твердости, в диапазоне от деликатного серого оттенка до глубокого графитно черного, предлагают художникам широкий спектр возможностей. Настоящие графитные грифеля идеальны для создания контрастов и растушевки на больших поверхностях. Эти карандаши предоставляют возможности для спонтанного самовыражения, создания разных эффектов, основанных на разном приложенном давлении и степени твердости. Карандаши затачиваются также как и обычные грифельные карандаши. Графитные карандаши – это идеальное и очень экономичное средство для работы над очень большими скетчами и на больших площадях.


grafitni olivci.jpg


mehanichni olivci.jpg
++

+

Преимущество механических карандашей в том, что они не требуют заточки, как обычные деревянные карандаши. Faber-Castell долгое время был лидером на европейском рынке в этом сегменте. Множество эргономических механических карандашей есть в наличии в различных формах и цветах, не имеет значения будь то для черчения, письма или рисования скетчей.



Ластики Faber-Castell имеют эргономическую форму и не оставляют следов на бумаге после стирания. Более того, эти высококачественные ластики не содержат ПВХ. Некоторые модели даже были награждены за свой инновационный дизайн. Еще одним большим плюсом этого специфического ассортимента Faber-Castell является то, что они созданы из натуральной резины и винила, что поможет стирать даже чернила.


Перьевые ручки Faber-Castell предлагают наилучшие предпосылки для начала обучения письму. Они имеют мягкую и антискользящую поверхность. А эргономичная форма специально разработана для детских пальчиков.


ruchky.jpeg

Фломастеры Faber-Castell имеют яркие, насыщенные цвета, которые позволяют воплощать в реальность самые невероятные детские идеи. Специально для маленьких художников они оборудованы надежным толстым кончиком, именно поэтому даже при сильном нажатии фломастеры не ломаются, а долговечность конкретно этого инструмента для творчества - очень важна.


markery.jpeg

    Среди продукции "Faber-Castell" Вы обязательно найдете что-то для себя! :)

Опыт
07.10.17
Віра
Доброго дня.Постійно користуюсь матеріалами з вашого...
04.10.17
Ирина
Здравствуйте! Хочу сделать подарок подруге художнице,...
02.08.17
Виктория
Сказать что я разочарована ничего не...
18.06.17
Анна
Заказала и получила от НП-Набор Картина...
Все отзывы
События
Новые цвета художественного акрила "ROSA Studio" Палитра расширилась на 9 цветов!
...
18.10.17
Масляные краски "Академия" Изготовлено в Украине!
...
17.10.17
"Луч" - краски для детского творчества Акварель и гуашь в ярких наборах.
...
13.10.17
Все события