Для корректной работы всех функций сайта требуется включить JavaScript в настройках вашего браузера
К началу страницы

Реставрация обуви красками для ткани Marabu

Обувь - это неотъемлемая вещь нашего гардероба, которая обладает способностью к износу. Думаю, что у многих из нас найдется именно такая обувь, поверхность которой вытерлась, выцвела или уже не имеет эстетического вида. Но теперь это не проблема! Ведь с помощью красок для темных тканей, Marabu можно придать любимым туфелькам или босоножкам нового вида, без больших затрат времени и средств.

00.jpg


Шаг 1
Перед началом работы тщательно вымойте и высушите обувь. Рабочую поверхность обезжирьте спиртом, для того чтобы краска лучше прилегала к поверхности. Закрасьте верхнюю и нижнюю часть босоножек. Для равномерного нанесения краски используйте спонж. Оставьте обувь подсохнуть на 30-40 мин. С помощью горячего фена зафиксируйте краску в течение 10 мин. Оставьте до полного высыхания на 24 часа.
001.jpg

Шаг 2
Когда краска полностью высохнет, нанесите финишный глянцевый (или матовый) лак на основе растворителя, поскольку он создает равномерную прочную защитную поверхность, устойчивую к факторам внешней среды, и предоставит босоножкам глянцевого блеска. Оставьте до полного высыхания на 24 часа. Вот и все, старые босоножки получили новый и хороший вид!

2 1.jpg002 2.jpg

111

Назад в раздел

Опыт
02.08.17
Виктория
Сказать что я разочарована ничего не...
18.06.17
Анна
Заказала и получила от НП-Набор Картина...
21.04.17
Руслана
Друзі (саме так тепер)), щиро дякую...
20.03.17
Катя
Добрый день! Скажите пожалуйста на счет...
Все отзывы
События
Обновленный график работы Наш график работы на ближайшую неделю.
...
18.08.17
Акриловая тушь "Amsterdam" Для живописи, графики, декорирования.
...
18.07.17
Все события