Для корректной работы всех функций сайта требуется включить JavaScript в настройках вашего браузера
К началу страницы
02.08.2017 13:58:17
Виктория
Сказать что я разочарована ничего не сказать, я сделала заказ и его оформила , его приняли, потом через 1-2 дня мне звонят что нет одного товара  в наличии (хотя когда заказывала писалось что был). Заказала я в четверг, а товар пришел ко мне аж в среду , так после этого всего на холсте который я заказывала вмятина, отдавая деньги при том не маленькие за большой холст хочется иметь нормальное качество, а не производственный брак! Не буду больше заказывать товар на этом сайте.
02.08.2017 14:49:00
Ответ от Rosa.ua
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень сожалеем о том, что случилось и обязательно обменяем подрамник. Могу Вас заверить, что этого впредь это не повторится. Если мы можем что-либо еще сделать для минимизации ваших неудобств в связи с сложившейся ситуацией, просим обращаться к нам без колебаний.
18.06.2017 13:54:44
Анна
Заказала и получила от НП-Набор Картина На Подрамнике 35х45 Золотая Осень Акриловая Живопись ( в наборе нет -
палитра пластиковая )
19.06.2017 09:07:00
Ответ от Rosa.ua
Здравствуйте, Анна. Благодарим за Ваш отзыв. Мы приносим свои извинения за эту прискорбную ошибку и уже предприняли меры для предотвращения повторения подобных ошибок в будущем. В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер для отправки пластиковой палитры. Благодаря отзывам, мы становимся лучше! Удовлетворение наших покупателей является нашей приоритетной задачей.
21.04.2017 10:59:51
Руслана
Друзі (саме так тепер)), щиро дякую Вам за оперативну роботу!
21.04.2017 14:36:00
Ответ от Rosa.ua
Доброго дня, Руслана. Дуже вдячні за високу оцінку нашого сервісу. Стараємось для Вас. Яскравого, Вам, настрою.
20.03.2017 18:20:44
Катя
Добрый день! Скажите пожалуйста на счет разбавителей. Будет ли у вас кроме разбавителя без запаха Rosa выпускаться тройник, лаки художественные, масло льняное и лаки покрывные или хоть что-нибудь из перечисленного? Особенно интересует тройник, поскольку уайт-спирит это всё же не совсем то для живописи. Очень бы хотелось чтобы продавался отечественный по нормальной цене, а не российский по космической, т.к. пользуюсь им довольно часто. Спасибо!
21.03.2017 09:11:00
Ответ от Rosa.ua
Добрый день, Катя. Спасибо за обращение. Все перечисленные вспомогательные вещества для живописи планируются к выпуску, но конкретной даты пока сообщить не можем, так как процесс разработки и тестирования продукции является достаточно длительным. Чтобы не пропустить поступления новинки в продажу подписывайтесь на наши обновления в социальных сетях и будьте в курсе новинок и интересных акций rosa.ua.
14.03.2017 23:11:03
Vira
Дуже задоволена роботою магазину. Робила замовлення на суму понад 600 грн безготівковим платежем.  Замовляла мольберт  і планшет для малювання. Замовлення було оперативно опрацьоване, вчасно передзвонили, проконсультували,швидко відправили. Все чудово і акуратно упакували. Якістю товару дуже задоволена. Як і обіцяли, доставка була безкоштовною,  і, звичайно, порадувала знижка до 8 Березня. Дякую, Rosa, обов'язково замовлятиму у вас ще! :)
15.03.2017 09:03:00
Ответ от Rosa.ua
Доброго дня, Віра. Щиро дякуємо за такий чудовий відгук. З нетерпінням чекаємо Вас знову на rosa.ua. Підписуйтеся на розсилку та оновлення у соціальних мережах, щоб не пропустити нові акційні пропозиції :)
13.03.2017 11:31:40
Елена
Первый раз делала заказ, все понравилось. Оперативно. Заказывала бордюрный дырокол Heyda. В описании к нему написано, что можно работать с бумагой до 220 , но из опыта могу сказать, что можно максимум до 160, потому что при активной работе с бумагой 190 ломается. В моем случае сломался не кретично, можно подправить подручными средствами, но... А работой магазина довольна.
13.03.2017 14:47:00
Ответ от Rosa.ua
Здравствуйте, Елена. Благодарим, Вас, за положительную оценку работы rosa.ua. С сожалением узнали из Вашего отзыва, что бордюрный дырокол «Орнамент кружево № 1 4, 5 см» не соответствует заявленным производителем характеристикам. Мы обязательно сообщим им о данном факте. Благодарим Вас за привлечение нашего внимания к этой проблеме.
11.03.2017 21:32:05
Ольга
На днях придбали ваш набір для творчості. Але фарби виявилися занадто "густими". Чи можна чимось зарадити в такій ситуації?
13.03.2017 09:21:00
Ответ от Rosa.ua
Доброго дня, Ольга. Дякуємо, Вам, за відгук. Нам прикро, що у комплекті придбаного Вами набору для творчості були занадто густі фарби. Просимо, Вас, зателефонувати нам за контактним номером телефону (067) 332-12-52, для того, щоб ми могли обміняти неякісний товар. Адже, на превеликий жаль, ми не знайшли Вас серед покупців rosa.ua.
07.03.2017 16:10:26
Елена
Первый раз делала покупку на вашем сайте. Спасибо большое за грамотную профессиональную консультацию Анне, оперативную доставку и качественный товар!
07.03.2017 17:06:00
Ответ от Rosa.ua
Здравствуйте, Елена. Благодарим Вас за высокую оценку работы сотрудников rosa.ua. Удовлетворение наших покупателей является нашей приоритетной задачей.
Оставить отзыв
Имя: *
E-mail: *
Ваш отзыв: *
CAPTCHA
Введите символы, изображенные на картинке:*
Новинки
Опыт
02.08.17
Виктория
Сказать что я разочарована ничего не...
18.06.17
Анна
Заказала и получила от НП-Набор Картина...
21.04.17
Руслана
Друзі (саме так тепер)), щиро дякую...
20.03.17
Катя
Добрый день! Скажите пожалуйста на счет...
Все отзывы
События
Обновленный график работы Наш график работы на ближайшую неделю.
...
18.08.17
Акриловая тушь "Amsterdam" Для живописи, графики, декорирования.
...
18.07.17
Все события