Для корректной работы всех функций сайта требуется включить JavaScript в настройках вашего браузера
К началу страницы
19.03.2013 17:59:00
nata
Выбор и цены подкупают, обслуживание высший класс, Катенька персональное спасибо за внимание и заботу. Уже всем друзьям порекомендовала Ваш сайт.
11.03.2013 21:30:16
Лилия
Спасибо Вам за прекрасный сервис обслуживания. После моего заказа некоторых товаров не оказалось на складе. мы по телефону договорились, что я подожду весь заказ. Мне перезвонили через две недели, уточнили все позиции, добавили, исправили...Через день товар был у меня в руках. Все четко, по хорошей цене, быстро и честно. А главное, очень вежливо и внимательно. Спасибо вам, ребятки. теперь круг моих любимых магазинов сузился с четырех до двух. Рекомендую всем.
А насчет конкурсов -- не расстраивайтесь. Вспомните выборы президентов и успокойтесь. Так было и будет всегда. Лучше создавайте красивые вещи и тогда каждый из вас - победитель для себя и своих близких.  
07.03.2013 12:03:44
Татьяна Гейдт
  Делаю уже второй заказ в Вашем магазине и снова только приятные впечатления) Большой ассортимент, оперативность выполнения заказа, а общение с Сергеем вообще отдельная тема для комплиментов)) Сказать коммуникабельный, почти ничего не сказать)) Отдельная благодарность Сергею за его работу) Во всей этой положительной картине есть один ма-а-аленький дискомфортик связанный с новой версией сайта, её подглючивает и есть товары без фото, что затрудняет поиск необходимых товаров. Надеюсь это временные неудобства)
  Благодарю за Вашу работу.
06.03.2013 14:00:30
Наталья
Мне очень нравиться ваш магазин.Очень рада была поучавствовать в конкурсе, особенно обрадовалась, когда в нем выиграла! Спасибо всем, кто меня поддерживал, спасибо вашему магазину.
04.03.2013 07:23:16
Александр
Ура,спарведливость восторжествовала!!!!!!
03.03.2013 21:45:17
Віталій Малютяк
Замовлення отримав, товар якісний - дешевше ніж в магазині; всім рекомендую.
28.02.2013 09:46:31
admin
Спасибо за отзывы о конкурсе! Мы внимательно следили за ходом голосования и обнаружили, что действительно не все участники голосовали честно. В связи с искусственной накруткой голосов, которая была выявлена на программном уровне, дисквалифицируются три работы, которые набрали по результатам голосования подозрительное количество голосов. Результаты конкурса смотрите здесь
27.02.2013 11:56:47
Александр
Да,к сожалению-победил тот,у кого больше друзей и знакомых.Которые проголосовали за его работу.
Оставить отзыв
Имя: *
E-mail: *
Ваш отзыв: *
CAPTCHA
Введите символы, изображенные на картинке:*
Новинки
Опыт
11.12.17
Ольга
сьогодні отримала гуашеві фарби..
15.11.17
Альберт
вот это я называю сервисом!
15.11.17
Микола
Оскільки в моїй великій родині дуже...
15.11.17
Зоряна
Раніше не натрапляла на магазини в...
Все отзывы
События
Новые мотивы "Акриловая живопись по номерам" Эконом-предложение по Ваших любимых наборах для творчества "ROSA START"! :)
...
12.12.17
Новогодние заготовки для декора "ROSA TALENT" Новая праздничная серия из 39 трендовых заготовок!
...
06.12.17
Набор акрила для декора "ROSA TALENT" (металлики) 6 металлических оттенка по 20 мл.
...
01.12.17
Все события