Для корректной работы всех функций сайта требуется включить JavaScript в настройках вашего браузера
К началу страницы
06.03.2013 14:00:30
Наталья
Мне очень нравиться ваш магазин.Очень рада была поучавствовать в конкурсе, особенно обрадовалась, когда в нем выиграла! Спасибо всем, кто меня поддерживал, спасибо вашему магазину.
04.03.2013 07:23:16
Александр
Ура,спарведливость восторжествовала!!!!!!
03.03.2013 21:45:17
Віталій Малютяк
Замовлення отримав, товар якісний - дешевше ніж в магазині; всім рекомендую.
28.02.2013 09:46:31
admin
Спасибо за отзывы о конкурсе! Мы внимательно следили за ходом голосования и обнаружили, что действительно не все участники голосовали честно. В связи с искусственной накруткой голосов, которая была выявлена на программном уровне, дисквалифицируются три работы, которые набрали по результатам голосования подозрительное количество голосов. Результаты конкурса смотрите здесь
27.02.2013 11:56:47
Александр
Да,к сожалению-победил тот,у кого больше друзей и знакомых.Которые проголосовали за его работу.
26.02.2013 18:23:13
Дарья
Я тоже согласна с двумя предыдущими отзывами. Ну никак не может такого быть, за несколько дней по 300 голосов. Мне кажется чисто физически не заходит столько людей проголосовать! И в таком случае, опять же по-моему мнению, победителей должна определять администрация сайта. А допустим за большее количество голосов - приз зрительских симпатий.
26.02.2013 00:45:34
Светлана
Полностью согласна с Еленой. Следила за конкурсом и видела, как за сутки у "победителей" накручивались  голоса до 100 и более. Стыдно видеть такой необъективный итог!
25.02.2013 13:42:30
Елена
Смотрю, кто побеждает на конкурсе... И я в шоке... Хорошие, гармоничные, талантливые работы потеснила безвкусная золотая дешевка-коробочка... Комментарии к работам писать нельзя (закрыли рот зрителям) - раньше хоть высказаться можно было. Лучше, оказывется, не стало... Побеждает не лучший... в общем, художественная сторона вопроса в стороне... Очень некрасивая страничка в репутации сайта, к сожалению. Всё остальное идеально... А вот с конкурсами - откровенная лажа. Извините, но факт... :(
Оставить отзыв
Имя: *
E-mail: *
Ваш отзыв: *
CAPTCHA
Введите символы, изображенные на картинке:*
Новинки
Опыт
07.10.17
Віра
Доброго дня.Постійно користуюсь матеріалами з вашого...
04.10.17
Ирина
Здравствуйте! Хочу сделать подарок подруге художнице,...
02.08.17
Виктория
Сказать что я разочарована ничего не...
18.06.17
Анна
Заказала и получила от НП-Набор Картина...
Все отзывы
События
Масляные краски "Академия" Изготовлено в Украине!
...
17.10.17
"Луч" - краски для детского творчества Акварель и гуашь в ярких наборах.
...
13.10.17
Новые цвета художественного акрила "ROSA Studio" Палитра расширилась на 9 цветов!
...
11.10.17
Все события