Для корректной работы всех функций сайта требуется включить JavaScript в настройках вашего браузера
К началу страницы
05.12.2016 08:04:12
Вика
Все никак не доходили руки написать отзыв, но как повесила котов так поняла что это неизбежно.
Во первых бесит что полотно не ровно прикреплено и коты сдвинуты в лево... крайний левый кот так вообще уже сбоку!
Во вторых некоторые краски по цвету не совпадают с картинкой. К примеру, на картинке кот должен быть жёлтого цвета а на самом деле 6й цвет это светлый бледный серый...
А в третих качество красок желает лучшего. Одни засохшие, другие нужно по несколько слоёв накладывать что бы хоть какой то вид иметь и не просвещалась буква на коту.
В общем ожидалось получить удовольствие от процесса но увы получилось только мучение.
08.12.2016 09:10:00
Ответ от Rosa.ua
Приносим извинения за этот досадный случай, у нас произошел сбой в производстве. Хотим извиниться и подарить на выбор один из наборов по номерам с этой категории: http://rosa.ua/catalog/sp1023_aktsionnye_nabory_dlya_tvorchestva/ Спасибо за отзыв, Вы помогаете нам быть лучшими!
01.12.2016 16:52:37
Орлова Ольга
Заказ пришел быстро. Товар качественный и соответствует ожиданиям. Спасибо сотрудникам магазина - все на высшем уровне! Моя художница осталась очень довольна!
14.11.2016 16:03:35
Елизавета
Добрый день. 10.11.16 оформила заказ № 19005 и 19016. Когда сегодня 14.11.16 получила на почте заказ, то я была в шоке... В заказе № 19016 не хватало 3-х товаров (на данный момент должны вроде бы дослать недостающие товары). Но заказ № 19005 меня просто огорчил!!! Я заказывала 10 тюбиков мас. краски ROSA Gallery 45 мл. разных цветов. И все эти тюбики оказались разными на вес!!! Тюбик с Голубой ФЦ самый лёгкий,  такое создаётся впечатление, что тюбик закачан воздухом. Написала на эл. почту менеджеру (больше часа назад), что хочу вернуть некачественные краски... Жду теперь результата...
14.11.2016 17:35:00
Ответ от Rosa.ua
Добрый день! Мы понимаем Вашу обеспокоенность из-за разного веса туб с краской разных цветов. Вес масляных красок отличается в зависимости от пигментов, содержащихся в ней. Пигмент «Белила титановые» значительно тяжелее чем, например, «Голубая ФЦ». Вес туб одинакового объема с различными цветами масляной краски колеблется у всех производителей. Разрабатывая рецептуры наших красок, мы опирались на опыт предшественников и пытались максимально соблюдать требования ГОСТ 11826 «Краски масляные и пентамасляные художественные». Детальное письмо с разъяснениями относительно разного веса красок, мы отправим Вам на почту.
03.11.2016 12:45:19
Дмитрий
Сделал заказ, на почту пришло уведомление с номером заказа и списком товаров. Прошло 5 дней и ничего. Написал на почту сапорта, тишина. Отвратительный сервис.
04.11.2016 09:46:00
Ответ от Rosa.ua
Уважаемый, Дмитрий. Заказ Ваш был получен нами 28.10.2016 16:53:36. Обработка осуществлена 28.10.2016 17:31:21. Так же Вам звонил менеджер 28.10.2016 17:33. Но по телефону, который Вы указали, дозвонится не смогли. 31.10.2016 10:11 был сделан очередной звонок – результат тот же, и было написано письмо на почту. Но ответа мы так же не получили. Если заказ актуален, то свяжитесь с нами и мы Вам его отправим.
20.10.2016 09:13:42
Светлана
Получила краски, брала акрил Amsterdam. масло VanGog, кисточки, мастехины. Качеством красок и обслуживанием довольна. Спасибо!
07.10.2016 21:44:23
Елена
Спасибо огромное за сотрудничество.  Все очень оперативно доставили, без лишних вопросов, в дальнейшем обязательно буду пользоваться Вашим магазином и рекомендовать всем знакомым.
29.09.2016 12:07:45
Ирина
Взяла акварель "Белые ночи" 36 цв - очень довольна. Большое спасибо.
15.09.2016 17:00:41
Олена
Замовила на даному сайті товару на суму понад 600 грн. і очікувала обіцяної безкоштовної доставки (як заявлено на сайті, замовлення на суму понад 500 грн. відправляється на склад перевізника безкоштовно). Проте, коли отримала смс із номером експрес-накладної і ввела його для відстеження на сайті "Нової Пошти", то дізналася, що за доставку мені все ж таки доведеться заплатити 35 грн. Зателефонувала менеджерові магазину "Роса" і пояснила ситуацію. Дівчина-менеджер передзвонила і пообіцяла все виправити.  Проте сьогодні на "Новій Пошті" я все одно була змушена заплатити за доставку - ніхто нічого не виправив. Сума не така велика і я не маю жодного бажання витрачати через неї час і силу на чергові "з'ясування стосунків". Проте такі дрібниці псують враження. Якщо на Вашому сайті заявлено, що замовлення понад 500 грн. доставляється безкоштовно, то будьте ласкаві потурбуватися, щоб це відповідало дійсності. І якщо менеджер запевняє, що помилка буде виправлена, то за обіцянкою мають бути вжиті реальні заходи.
Ответ от Rosa.ua
Шановна Олено! Дякуємо Вам за звернення! На час виникнення даної ситуації, проблема вирішувалася з перевізником. Транспортною компанією не була вчасно опрацьована заява про зміну платника за доставку й Вам довелося оплатити дану послугу. Інтернет магазин Rosa.ua компенсує витрачені кошти. Сподіваємося на Ваше розуміння та подальшу співпрацю.
Оставить отзыв
Имя: *
E-mail: *
Ваш отзыв: *
CAPTCHA
Введите символы, изображенные на картинке:*
Новинки
Опыт
18.01.17
Ева
Мало есть интернет-магазинов
18.01.17
Євген
Дуже приємно бачити, що ваша компанія...
12.01.17
Владислава
Привіт!З нетерпінням чекаю нових розіграшів...
12.01.17
Leonid
Протягом новорічних свят
Все отзывы
События
Художественный акрил "ROSA Gallery" Профессиональная краска украинского производства.
...
29.12.16
Обновленный график работы Узнайте, как мы работаем во время новогодних праздников, хо-хо-хо! :)
...
26.12.16
Маркеры "Winsor & Newton" 147 цветов профессиональных художественных маркеров!
...
16.12.16
Все события