Для корректной работы всех функций сайта требуется включить JavaScript в настройках вашего браузера
К началу страницы
21.04.2017 10:59:51
Руслана
Друзі (саме так тепер)), щиро дякую Вам за оперативну роботу!
20.03.2017 18:20:44
Катя
Добрый день! Скажите пожалуйста на счет разбавителей. Будет ли у вас кроме разбавителя без запаха Rosa выпускаться тройник, лаки художественные, масло льняное и лаки покрывные или хоть что-нибудь из перечисленного? Особенно интересует тройник, поскольку уайт-спирит это всё же не совсем то для живописи. Очень бы хотелось чтобы продавался отечественный по нормальной цене, а не российский по космической, т.к. пользуюсь им довольно часто. Спасибо!
21.03.2017 10:05:00
Ответ от Rosa.ua
Добрый день. Спасибо за обращение. Все перечисленные вспомогательные вещества для живописи планируются к выпуску, но конкретной даты пока сообщить не можем так как процесс разработки и тестирования продукции является достаточно длительным.
14.03.2017 23:11:03
Vira
Дуже задоволена роботою магазину. Робила замовлення на суму понад 600 грн безготівковим платежем.  Замовляла мольберт  і планшет для малювання. Замовлення було оперативно опрацьоване, вчасно передзвонили, проконсультували,швидко відправили. Все чудово і акуратно упакували. Якістю товару дуже задоволена. Як і обіцяли, доставка була безкоштовною,  і, звичайно, порадувала знижка до 8 Березня. Дякую, Rosa, обов'язково замовлятиму у вас ще! :)
13.03.2017 11:31:40
Елена
Первый раз делала заказ, все понравилось. Оперативно. Заказывала бордюрный дырокол Heyda. В описании к нему написано, что можно работать с бумагой до 220 , но из опыта могу сказать, что можно максимум до 160, потому что при активной работе с бумагой 190 ломается. В моем случае сломался не кретично, можно подправить подручными средствами, но... А работой магазина довольна.
11.03.2017 21:32:05
Ольга
На днях придбали ваш набір для творчості. Але фарби виявилися занадто "густими". Чи можна чимось зарадити в такій ситуації?
13.03.2017
Ответ от Rosa.ua
Перепрошуємо за прикрий випадок, з вами зв’яжеться наш менеджер для вирішення даної ситуації. Дякую!
07.03.2017 16:10:26
Елена
Первый раз делала покупку на вашем сайте. Спасибо большое за грамотную профессиональную консультацию Анне, оперативную доставку и качественный товар!
02.03.2017 17:11:01
Екатерина
Масляные краски Rosa gallery очень понравились! Отличный аналог российским (ладога/сонет), а цена куда приятнее, по качеству не уступают. Радует, что у Rosa появляются новые цвета, за турецкую голубую особая благодарность ;) Хотелось что бы появился церулеум по 100мл. Но так же должна отметить и недостаток, а именно белила титановые. Думала, что это мне случайно попался 1 тюбик 100 мл с очень густой консистенцией, а оказалось они все такие. Крайне тяжело их выдавливать, тюбик с другой стороны даже лопнул, белила вечно приходилось разжижать. Очень неудобно, от них пришлось отказаться и приобрести белила другой фирмы. Обидно.
Потом хотела спросить на счет разбавителей. Не хочет ли Rosa начать выпускать свои?) Это было очень кстати, ведь продаются только российские и европейские по космическим ценам. Наших я нигде не встречала. Спасибо
03.03.2017 11:53:00
Ответ от Rosa.ua
Доброго дня, вдячні за Ваш відгук. Дуже приємно, що Ви оцінили якість наших фарб! Щодо Титанових білил: у тубах 45 мл проблеми з видавлюванням фарби немає. Важко видавлюються білила лише в фасовці 100 мл. Враховуючи зворотній зв’язок наших споживачів ми виправили цей нюанс змінивши рецептуру, тому очікуйте нові партії фарб з новою якістю. Дякуємо за запит щодо фасування Церулеуму у об’ємі 100 мл. Врахуємо Вашу думку та переглянемо можливість розширення лінійки кольорів у тубах 100 мл. З радістю повідомляємо, що незабаром у асортименті магазину з’явиться розчинник без запаху ROSA Studio власного виробництва компанії. Буде доступним для придбання у двох об’ємах 125 мл та 250 мл з квітня 2017р.
01.03.2017 14:16:57
Світлана
Дякую за оперативну роботу. Побажання: хотілося б також бачити разом зі своїм замовленням кількість балів, які можна використати з певної дати. Всі замовлення видно, а от бали ...
22.02.2017 22:11:26
Светлана
Благодарю всех за прекрасное вежливое обслуживание, терпение, оперативность и прекрасные товары! Очень рада, что нашла Вас! :)
11.02.2017 11:21:22
Оксана
Не первый раз делаю заказ. Все, как всегда, на высоте и связь и доставка и товар! Очень довольна долгожданным набором кисточек. Спасибо за то, что Вы есть, успехов Вам! А я и дальше буду пользоваться услугами этого магазина.
02.02.2017 15:29:24
Оксана Прудникова
От читаю отзывы, и мне просто обидно за ребят! столько лет покупаю в этом магазине, и было всякое. Но в основном быстро реагировали на заказ, еще быстрее отправляли. Про консультации вообще молчу, такого высокого уровня информацию мне нигде не давали(не "сухая" продажа, а даже рекомендации по личному опыту), и это означает, что им не все ровно, что они продают. Конечно, введу разных причин, были и задержки с отправкой или доставкой, но разруливали без всяких отамазок, даже если вина не магазина. Праздники всегда горячая пора и она у всех такая. Заказывала, заказываю и буду заказывать! Всем творческих успехов)
31.01.2017 09:27:14
Світлана Лукашенко
Хочеться віддячити вашому магазину гарним відгуком, хоч пакунок з фарбами і пензлями, яке лежить в сусідній кімнаті, так і притягує магнітом! Тому я вирішила, що замість тисячі слів просто ще не раз зроблю замовлення на rosa.ua. :)
31.01.2017 09:21:20
Валентина Жук
Велике дякую вам за допомогу у підборі товарів для моєї малечі, яка мріє стати художником і продавати свої картини за мільйони. :)
18.01.2017 13:07:26
Ева
Мало есть интернет-магазинов, работники которых относятся к покупателям, как к людям, с уважением и пониманием.  ROSA.UA - один из немногих таких. Большой привет менеджеру Артему!)
18.01.2017 12:59:09
Євген
Дуже приємно бачити, що ваша компанія не зупинилася виключно на сфері торгівлі, а й включилася у виробництво вітчизняних товарів для художників. Писати роботи такими матеріалами набагато приємніше! Дякую, продовжуйте в тому ж дусі.
12.01.2017 09:48:04
Владислава
Привіт!
З нетерпінням чекаю нових розіграшів класних призів на сторінці вашого магазину у "ФБ"! Хочу врешті щось виграти, бо заздрю попереднім переможцям! :D
12.01.2017 14:33:00
Ответ от Rosa.ua
Пані Владиславо, наступний конкурс не примусить Вас довго чекати! :) Слідкуйте й надалі за нашими сторінками в соціальних мережах. Дякуємо, що Ви з нами. :)
12.01.2017 09:44:11
Leonid
Протягом новорічних свят часу займатися творчістю не було, в холодильнику чекало надто багато смакоти, тому знижка за терпіння -10% виявилася дуже доречною! :)
Дякую вам, ROSA.UA. :)
23.12.2016 17:19:51
Марина
В субботу(17 декабря) оформила заказ, в понедельник не перезвонили, так что мы связались с менеджером сами. Выслали заказ как и обещали на следующий день, посылка была хорошо упакована, все товары на месте. Заказывала фетр, фигурные ножницы и акварельные маркеры - товары хорошего качества. Как и просила, оформили дисконтную карточку. В подарок положили деревянную фигурку-магнитик в виде символа грядущего года - петушка. Очень мило, спасибо!
20.12.2016 21:23:21
Людмила
Заказ 28137. Перед оформлением заказа перезвонила по указанному телефону, уточнила наличие товара. Сделала заказ 14.12 вечером. Вместо того, чтобы связаться со мной по телефону и уточнить способ доставки, менеджер отправила мне счет (я хочу получить товар наложенным платежом). После этого звонка от менеджера также не последовало.    19.12 утром я перезвонила сама, сообщила о желании получить наложенным платежом, на что менеджер сказала, что отправят товар и после его отправки мне придет смс и со мной свяжутся, при этом даже не уточнив номер отделения новой почты, на которое нужно отправлять товар. Сейчас вечер 20.12, я не получила ни смс, ни звонка. Ваше обслуживание - неуважение к клиенту!
Ответ от Rosa.ua
Доброго дня, Людмило. При замовленні товару на сайті Ви вказали номер телефону, за яким ми, на жаль, не змогли до Вас додзвонитись для уточнення інформації про спосіб оплати та відправку, так як він є недійсним, тому і надіслали на електронну пошту лист з реквізитами та сумою до оплати сподіваючись на те, що якщо бажаєте оплачувати за товар при отриманні (наложеним платежем) Ви з нами зв'яжетесь. Замовлення надіслали на наступний день після звернення 20.12.2016р.
17.12.2016 09:05:47
Олена
Много лет покупаю в Росе.Кисти, краски, контуры, заготовки, бумагу и т.д. Пока всё хорошо. Единственное пожелание - читайте пожалуйста внимательно бланки заказов ( например-просила отправить Укрпоштой , прислали Новой Почтой , в итоге доставка обошлась почти в половину стоимости заказа) И добавьте пожалуйста функцию на сайте - "добавить в избранное".Иногда хочется отложить что-то "на потом" -приходится рыться в бесконечных страницах, пока найдешь нужное. Спасибо за сотрудничество !
15.12.2016 23:01:14
Оксана
Ох,многоуважаемые работники данного интерне магазина!!!! Вы хоть иногда читайте то что пишите в названии товара. Например, раздел "Заготовки из пенопласта". Просмотрите, пожалуйста весь прайс-лист. У вас и пенопластовые и пИнопластовые заготовки. Если пишите на украинском языке, то хотя бы поменяйте регистр и пишите украинскими буквами.А получается как в анекдоте-пишу русскими буквами украинское произношение. Стыдно ... Стыдно за такую безграмотность...
16.12.2016 10:19:00
Ответ от Rosa.ua
Добрый день, Оксана. Ошибку исправили, спасибо. Вы помогаете нам быть лучше!
05.12.2016 08:04:12
Вика
Все никак не доходили руки написать отзыв, но как повесила котов так поняла что это неизбежно.
Во первых бесит что полотно не ровно прикреплено и коты сдвинуты в лево... крайний левый кот так вообще уже сбоку!
Во вторых некоторые краски по цвету не совпадают с картинкой. К примеру, на картинке кот должен быть жёлтого цвета а на самом деле 6й цвет это светлый бледный серый...
А в третих качество красок желает лучшего. Одни засохшие, другие нужно по несколько слоёв накладывать что бы хоть какой то вид иметь и не просвещалась буква на коту.
В общем ожидалось получить удовольствие от процесса но увы получилось только мучение.
08.12.2016 09:10:00
Ответ от Rosa.ua
Приносим извинения за этот досадный случай, у нас произошел сбой в производстве. Хотим извиниться и подарить на выбор один из наборов по номерам с этой категории: http://rosa.ua/catalog/sp1023_aktsionnye_nabory_dlya_tvorchestva/ Спасибо за отзыв, Вы помогаете нам быть лучшими!
01.12.2016 16:52:37
Орлова Ольга
Заказ пришел быстро. Товар качественный и соответствует ожиданиям. Спасибо сотрудникам магазина - все на высшем уровне! Моя художница осталась очень довольна!
14.11.2016 16:03:35
Елизавета
Добрый день. 10.11.16 оформила заказ № 19005 и 19016. Когда сегодня 14.11.16 получила на почте заказ, то я была в шоке... В заказе № 19016 не хватало 3-х товаров (на данный момент должны вроде бы дослать недостающие товары). Но заказ № 19005 меня просто огорчил!!! Я заказывала 10 тюбиков мас. краски ROSA Gallery 45 мл. разных цветов. И все эти тюбики оказались разными на вес!!! Тюбик с Голубой ФЦ самый лёгкий,  такое создаётся впечатление, что тюбик закачан воздухом. Написала на эл. почту менеджеру (больше часа назад), что хочу вернуть некачественные краски... Жду теперь результата...
14.11.2016 17:35:00
Ответ от Rosa.ua
Добрый день! Мы понимаем Вашу обеспокоенность из-за разного веса туб с краской разных цветов. Вес масляных красок отличается в зависимости от пигментов, содержащихся в ней. Пигмент «Белила титановые» значительно тяжелее чем, например, «Голубая ФЦ». Вес туб одинакового объема с различными цветами масляной краски колеблется у всех производителей. Разрабатывая рецептуры наших красок, мы опирались на опыт предшественников и пытались максимально соблюдать требования ГОСТ 11826 «Краски масляные и пентамасляные художественные». Детальное письмо с разъяснениями относительно разного веса красок, мы отправим Вам на почту.
03.11.2016 12:45:19
Дмитрий
Сделал заказ, на почту пришло уведомление с номером заказа и списком товаров. Прошло 5 дней и ничего. Написал на почту сапорта, тишина. Отвратительный сервис.
04.11.2016 09:46:00
Ответ от Rosa.ua
Уважаемый, Дмитрий. Заказ Ваш был получен нами 28.10.2016 16:53:36. Обработка осуществлена 28.10.2016 17:31:21. Так же Вам звонил менеджер 28.10.2016 17:33. Но по телефону, который Вы указали, дозвонится не смогли. 31.10.2016 10:11 был сделан очередной звонок – результат тот же, и было написано письмо на почту. Но ответа мы так же не получили. Если заказ актуален, то свяжитесь с нами и мы Вам его отправим.
20.10.2016 09:13:42
Светлана
Получила краски, брала акрил Amsterdam. масло VanGog, кисточки, мастехины. Качеством красок и обслуживанием довольна. Спасибо!
07.10.2016 21:44:23
Елена
Спасибо огромное за сотрудничество.  Все очень оперативно доставили, без лишних вопросов, в дальнейшем обязательно буду пользоваться Вашим магазином и рекомендовать всем знакомым.
29.09.2016 12:07:45
Ирина
Взяла акварель "Белые ночи" 36 цв - очень довольна. Большое спасибо.
15.09.2016 17:00:41
Олена
Замовила на даному сайті товару на суму понад 600 грн. і очікувала обіцяної безкоштовної доставки (як заявлено на сайті, замовлення на суму понад 500 грн. відправляється на склад перевізника безкоштовно). Проте, коли отримала смс із номером експрес-накладної і ввела його для відстеження на сайті "Нової Пошти", то дізналася, що за доставку мені все ж таки доведеться заплатити 35 грн. Зателефонувала менеджерові магазину "Роса" і пояснила ситуацію. Дівчина-менеджер передзвонила і пообіцяла все виправити.  Проте сьогодні на "Новій Пошті" я все одно була змушена заплатити за доставку - ніхто нічого не виправив. Сума не така велика і я не маю жодного бажання витрачати через неї час і силу на чергові "з'ясування стосунків". Проте такі дрібниці псують враження. Якщо на Вашому сайті заявлено, що замовлення понад 500 грн. доставляється безкоштовно, то будьте ласкаві потурбуватися, щоб це відповідало дійсності. І якщо менеджер запевняє, що помилка буде виправлена, то за обіцянкою мають бути вжиті реальні заходи.
Ответ от Rosa.ua
Шановна Олено! Дякуємо Вам за звернення! На час виникнення даної ситуації, проблема вирішувалася з перевізником. Транспортною компанією не була вчасно опрацьована заява про зміну платника за доставку й Вам довелося оплатити дану послугу. Інтернет магазин Rosa.ua компенсує витрачені кошти. Сподіваємося на Ваше розуміння та подальшу співпрацю.
18.10.2016 11:36:51
Марина
Покупала недавно холст грунтованный на подрамнике действительно качественний, я не смогла зарегистрироваться что то не получилось, позвонила, менеджер внимательно меня выслушала и я сделала заказ, в той же день написали номер для получения Новой почтой. Я отзывы не пишу, просто увидела негативные и удивилась.
18.10.2016 11:35:31
Андрей
Спасибо за оперативность и слаженность команды. Быстрота и качество обслуживания. Благодарю!
09.09.2016 13:07:46
Надія
Доброго дня. Зробила  замовлення на Росі...лист з реквізитами на мейл прийшов мені 05.09.16р., проплату я зробила 07.09.16р., сьогодні вже 09.09.16р...телефоную  вже другий день, щоб дізнатися коли прийде довгоочікуване замовлення, менеджери не відповідають на дзвінки.
Ответ от Rosa.ua
Доброго дня, Надіє Дмитрівно! Причина не вчасного відправлення Вашого замовлення у ідентифікації платежу, про що було повідомлено Вас менеджером інтернет магазину rosa.ua. Ситуацію було вирішено. Дякуємо за звернення.
18.10.2016 11:31:56
Ірина
Обожнюю робити покупки в інтернет-магазині. Це дуже зручно і практично. Завжди можна порівняти асортимент і ціни. Нещодавно замовляли на подарунок акриловий живопис за номерами. Все прийшло вчасно. Тільки приємні враження – ввічливість, оперативність, жодної нав’язливості, ну дуже вже її не люблю. Продавець вислухав, дав поради і моментально оформив замовлення. Через день наш подарунок був у нас. Все яскраве, якісне, надійно упаковано.
30.08.2016 21:50:25
Ольга
Я старый клиент компании Роса,правда несколько лет не заказывала..,раньше у была наработанная скидка,сейчас скдок нет..печально,но всё понятно с нашей нестабильной валютой какие скидки!Вот решила воспользоваться опять Вашей компанией и заказала 5ть витражных контуров "Декола" ,оплатила 24.08.2016г,заказ пришёл быстро,но на Новой почте мне вынесли огромную кладь(в квитанции стоит 0,5кг,а на самом деле 2кг-2,5..) ..,мне компания выслала вместо контуров этюд..,я в шоке!Сразу связалась и отправила назад,обещали заменить на моё..,надеюсь,посмотрим чем закончится,но время потеряно!
Ответ от Rosa.ua
Доброго дня, Ольго Вікторівно! Нажаль, сталася помилка! Дану ситуацію було швидко вирішено та виправлено. Дякуємо за розуміння.
18.10.2016 11:25:48
Катерина
Несколько раз делала покупки в этом магазине. Проблем не было ни разу. Все товари отличного качества и полностью соответствуют описанию, большой выбор и отличная цена, спасибо за сервис. Рекомендую!
18.10.2016 11:24:21
Андрій
Дякую! Отримав своє замовлення. Все, як має бути.
20.08.2016 14:37:09
Ольга
Здравствуйте!
Получила я свой заказ № 24073 Огорчена, что при получении посылки мне сказали заплатить еще 43 грн.

Я об этом не знала, денег с собой не было, поэтому вынуждена была с больным ребенком (у меня ребенок-инвалид) возвращаться домой, а потом снова на почту. При этом звонила неоднократно в ваш магазин, чтобы прояснить эту ситуацию, но не дозвонилась и по сей день так никто и не перезвонил.

Да что там "я не знала"! Я была уверена, что те 35 грн., которые я отправила помимо стоимости моего заказа (мой заказ был на 301, 25 грн., а сказала мне девушка по телефону и прислала в смс сумму к оплате 336,75 грн) - это и есть оплата посылки! Мне даже в голову не могло прийти, что вы не оплатите посылку и я второй раз буду вынуждена за нее платить (квитанция с почты у меня есть, там 33 грн - сумма наложенного платежа и 10 грн - услуга возврата денег)

Вы извините, но 80 грн за доставку мольберта Укрпочтой, - это круто! Для меня, как для мамы ребенка-инвалида, которая считает каждую гривночку, это недопустимая трата денег! Заказав ребенку мольберт, на доставку я потратила почти половину стоимости этого мольберта.

Если бы я знала это сразу, если бы хоть кто-то заикнулся, что доставка мне обойдется вот так, как она обошлась, я бы отменила заказ и не было бы проблем ни мне, ни вам. Я могла купить мольберт в Киеве и самостоятельно его забрать, но, блин, я решила заказать мольберт у производителя напрямую! (видела ваши мольберты в "Ашане" и даже дешевле, чем у вас, но в тот момент нужного размера в наличии не было)

Почему вы так относитесь к своим покупателям? А ведь я могла бы стать постоянным, т.к. моему ребенку нравится рисовать и мы будем делать это постоянно, т.к. для его развития это очень важно.

В студии живописи, куда я вожу своего сына на занятия, я тоже изначально хотела о вас рассказать, чтобы наши друзья тоже могли  покупать у вас нужные товары.

Но теперь же я не могу этого сделать! Обманывать своих друзей, что у вас все чудесно, я не буду.
П.с.: никакой реакции на мою жалобу от вас не поступило, хотя я написала еще 15.08.2016г., поэтому пишу отзыв здесь, чтобы другие люди хотя бы были предупреждены.
Ответ от Rosa.ua
Шановна Ольго Олександрівно! Дякуємо Вам за звернення! На час виникнення даної ситуації, проблема вирішувалася з перевізником. Транспортною компанією не була вчасно опрацьована заява про зміну платника за доставку й Вам довелося оплатити дану послугу. Інтернет магазин Rosa.ua компенсує витрачені кошти.
18.10.2016 11:23:36
Анна
Первый раз оформляла заказ. И все было на высшем уровне. Понравилось менеджера очень приятные. Буду заказывать еще и всем советую.
18.10.2016 11:21:48
Иполит
Спасибо ребятки, вы молодци! Все получил, доволен как слон.
18.10.2016 11:19:57
Іван
Приємно вражений оперативністю і якістю обслуговування.
18.10.2016 11:17:30
Антон
Уже неоднократно обращался в этот магазин. Как правило, менеджеры магазина быстро реагируют на заявки, квалифицированно отвечают на вопросы, при этом вежливые. Что касается товаров, то на сайте можно найти все, что необходимо для любительской и профессиональной работы художников. На сайтах с аналогичной категорией товаров, нет такого широкого ассортимента. К тому же, в магазине всегда есть скидки и акционные предложения.
18.05.2016 19:39:27
Татьяна
Пользуюсь услугами уже два года очень довольна хотелось бы для постоянных покупателей какие-то бонусы спасибо за доброкачественное обслуживание за хорошую упаковку особенно холстов ждём качественных маслинных красок от украинских производителей
02.04.2016 11:59:59
Тетяна
дякую! все дуже швидко і якісно!
11.03.2016 19:11:30
Анастасія
Всім привіт! ..взяла собі додатково до палітри акварелі декілька кольорів акварелі Van Gog у тюбику...дуже задоволена! Кольори яскраві реально, ніякого забруднення додатково, фарба гарно розводиться і лягає на папір! Задоволена :) Добре б коли ще ціни на фарби трішки нижчі були...
10.02.2016 16:42:55
Руслана
Дякую! Злагоди, успіху Вам, друзі!
швидко, якісно. Дуже дякую!
30.01.2016 10:53:37
Ирина
Шикарный магазин, персонал прекрасный, быстро, доступно, отличное качество. Упаковали фетр, будто там хрусталь)) Я в восторге, буду заказывать еще!
29.01.2016 23:23:12
Ирина
Добрый день. пользуюсь услугами магазина 2 года. Хорошее обслуживание,качественный товар,быстрая доставка.  особенная благодарность, Петрук Сергею,за вежливое обслуживание. Спасибо за скидки и акции . Процветания магазину ,а клиентам хороших скидок!
26.01.2016 12:23:45
Emilia
Дуже дякую за гарний сервіс, за вигідні пропозиції та приємне обслуговування:)
22.01.2016 11:17:33
Артем
Замовляв олійні фарби. Мене попросили чекати смс про надходження товару до Києва. Смс отримав; покупку можна забрати. Прийшов забирати - фарб немає. При спробі зателефонувати за номером в смс - тиша та скасовування викликів.
22.01.2016 17:45:00
Ответ от Rosa.ua
Артем, дякуємо Вам за відгук. Ваше питання було вирішене на момент його виникнення, та замовлення було видане. Ми працюємо над покращенням та вдосконаленням нашого сервісу аби уникнути таких ситуацій. Ми завжди відкриті для крититики, питань та пропозицій
12.01.2016 19:45:28
Людмила
Користуюсь послугами магазину майже 5 років. Дуже вдячна за хороше обслуговування, цікаві пропозиції, якісний товар і швидку доставку.
03.01.2016 14:48:17
Ирина
Рисовали картину по номерам "Сладкая жизнь". Результат понравился, процесс тоже. Однако, хотелось бы отметить, что следует более тщательно подходить к определению количества необходимой краски для того или иного цвета. Например, в нашем наборе краска №6 представлена в большом количестве, однако, ее реально нужно совсем не много, тогда как цвет №20, которым покрыт практически весь фон и который используется в некоторых кексах, дан в малом количестве. Нам его еле-еле хватило. Я много вышиваю, обычно в наборах для вышивания дают нитки с 20% превышением нужного количества. Таким образом, даже если вышивальщица ошиблась, то у нее есть возможность исправить свою ошибку.
20.01.2016 11:48:00
Ответ от Rosa.ua
Спасибо большое за ваш отзыв, он очень ценен для нас. При разработке наборов берутся во внимание такие нюансы как необходимость дополнительного количества цвета. Но, к сожалению, так как наборы пакуются вручную, возможно была допущена ошибка комплектации. Если вам необходим дополнительный цвет, пожалуйста, дайте нам знать! На наших упаковках указан телефон арт – поддержки, по которому вы так же можете обратиться с вопросами и пожеланиями!
19.12.2015 13:01:07
Галина
Заказывала неоднократно.Культура обслуживания 5+!Спасибо!
11.12.2015 15:47:05
Алексей
Большое спасибо,очень доволен вашим магазином,быстрым и качественным обслуживанием!Молодцы ,так держать!
09.12.2015 11:57:58
Иван
Спасибо за бумагу со скидкой. Именно такая лучше всего подходит для меня...Надеюсь хватит надолго
21.10.2015 17:45:45
Ирина
Не первый раз заказываю товар для живописи,и очень довольна работой менеджеров Спасибо!
08.10.2015 10:52:39
Марина
Доброго дня. Дякуємо за ваші чудові набори для кардмейкінгу. Сьогодні робили "М'ятний коктейль" з донечкою, але були трошки розчарувані. Замість блакитного паперу в крапку був звичайний блакитній, вона звісно сама домалювала крапочки. Сподіваюсь це лише тільки в нашому наборі така невдача.
05.09.2015 19:25:42
Галина
Это мой первый кракелюр. Получилось с первой попытки ! Очень,очень довольна. Спасибо большое !!!Успехов Вам !
29.07.2015 13:24:53
светлана лобода
Понравилось качество обслуживания Заказ получила быстро и очень довольна покупкой Думаю что сделаю заказ еще не один раз
13.07.2015 13:50:15
Сергей
Все отлично.Заказ пришел очень быстро.Очень понравилась услуга--"при заказе свыше 500 гр. Доставка бесплатная"Всем рекомендую.
19.05.2015 21:21:10
Надія
Все просто супер! Заказала глину - вся свеженькая. Менеджеры внимательные, цены приятные, никуда от Вас не уйду :)
15.05.2015 11:26:09
Наталья
Я убедилась в том, что клиенты для вас превыше всего! Ошибку, допущенную в заказе, устранили полностью за свой счет, без долгих выяснений. Спасибо за настоящую клиент-ориентированность!
01.04.2015 23:39:15
Людмила
- Наталочко, сонечко, до нас сьогодні гості зайдуть, приготуй щось на вечерю?
- Без проблем, а як приготувати - щоб ще прийшли чи щоб більше не приходили?
01.04.2015 21:46:24
Татьяна
Подводит мужчина сына к окну, за которым видно промышленный завод, и говорит:
- Вот, сынок, твое наследство?
- Завод???
- Нет! Занавески бабушкины.
01.04.2015 16:24:45
Иван
40% нещасних випадків відбувається після слів: ''Дивися, як я можу!''.
А решта 60% - після слів: ''Та .. Дивись, як треба!''
01.04.2015 16:17:19
Художниця
Мужик з похмілля запитує у перехожого:
- Де я?
- Це вулиця Шевченка.
- До біса подробиці! Що за місто?!
01.04.2015 16:14:06
ЛесЯ
— Смотри, звезда падает! Скорее загадывай желание!
— Хочу, чтобы у меня вместо пупка был USB-порт для зарядки мобильного телефона!
— Ты идиот?
— Почему?
— Нельзя говорить желание вслух!
01.04.2015 15:55:02
Татьяна
Дзвонить телефон.
Трубку піднімає батько трьох дочок.
- Привіт! Це ти, моя рибка?
- Нє блін, це господар акваріума.
01.04.2015 15:37:39
Аня
Парикмахер:
— Висок будем косой делать?
— Нет уж, давайте лучше машинкой!
01.04.2015 16:00:19
Олександр
- Мамо, а чому тато лисий?
- Бо він дуже розумний!
- А чому в тебе так багато волосся?
- Заткнись і жери, паскудо...
01.04.2015 15:49:54
Евгений
На Пасху в Африке вместо того, чтобы красить яйца, бреют киви.
01.04.2015 15:45:37
Валентина
— Почему ты опоздал?
— Я встал в 6.40 и неудачно моргнул.
01.04.2015 15:15:49
Виталик
Приходит к врачу мужик с гвоздем в голове. Врач осматривает:
— Ну что ж... За семьсот баксов мы вам сейчас его вытащим...
— А за триста сможете что-нибудь сделать?
— За триста можем загнуть, чтобы не мешал.
30.03.2015 21:55:07
Алина
Акция "1 апреля"
Сын уснул на диване и папа решил переложить его в кроватку. Взял осторожно на руки, а сынуля сквозь сон:
- Положи, где взял.
01.04.2015 15:27:17
Олена
Ранок. Мужик заходить в пивний магазинчик:
— Доброго дня, лікарю!
26.03.2015 20:50:35
Виталий
Поздравляю любимый интернет-магазин с Днем рождения! Желаю покорения новых высот, побольше заказов, довольных клиентов, удачных сделок! Всегда Ваш, Виталий
31.01.2015 06:43:34
лилия
спасибо любимому сайту. за то что здесь можно купить все самые нужные для нас товары,хорошую упаковку и внимание оператора. процветания вам!!!!
29.12.2014 21:03:38
Юлия
Спасибо огромное сотрудникам "РОСА" за первый и оперативно доставленный заказ! Успехов и процветания Вам в Новом 2015 году!!!
13.11.2014 17:14:29
Таня
Великий вибір, ціни завжди актуальні, на зв"язок виходять оперативно! Дякую!
09.11.2014 23:30:53
Людмила
"День мови" Дорогі українці, вітаю Вас з цим святом.
Рідна мова - мати єдності,  батько громадянства і сторож держави. ( М. Баукша)
09.11.2014 21:06:46
Алина
Rosa вітаю з днем писемності та мови!))
09.11.2014 21:00:51
Алина
Очень рада что сотрудничеству с Rosa! Хорошо обслуживание( заказывала первый раз и буду заказывать в дальнейшем) и быстрая доставка!)
09.11.2014 19:27:49
Вера Здрок
Товар отличный,выбор хороший,заказы делаю постоянно.Удобно.РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ! Спасибо персоналу.
09.11.2014 19:05:16
Ирина
Вітаю з днем мови!
Приятно работать с Вами! Дважды делала заказ  -  оба раза оперативно и качественно сработали. Спасибо всем!
09.11.2014 18:10:25
Таня Панасюк
Дякую магазину за зручність співпраці і надійність. Вітаю з днем мови! Я філолог за освітою, а займаюсь живописом як хобі. І якраз доречно, що буде безкоштовна доставка, бо хочу зробити невеличке замовлення.
09.11.2014 16:17:13
Елена
Всё супер! Качество, цена, доставка, упаковка, общение!
Очень рекомендую! Обращусь ещё!
09.11.2014 13:49:41
NNN
З Днем мови вас,ваш магазин це диво для художника)))
09.11.2014 13:39:38
лариса
Вітаю всіх з днем мови! Українська мова _ співуча і ніжна, найкраща мова, бо ми_ українці сильні, горді і непереможні ! Слава Україні! Окреме спасибі за якість обслуговування і за приємне спілкування з операторами! Завжди рада з вами співпрацювати !
09.11.2014 12:56:05
Юлия
Прекрасный сервис, культурные менеджеры, качественные товары, надёжная упаковка, интересные акции!
*"День мови"
09.11.2014 12:49:33
Оксана
Я вже вдруге замовляю фетр на Вашому сайті-і залишилась задоволена швидкістю доставки,якістю товару, культурою спілкування працівників! Спасибі Вам, з Вами приємно мати справу!!
А також сподіваюсь на безкоштовну доставку в честь такого свята, як "День мови"!
09.11.2014 12:43:56
Слава
Спасибо большое всем сотрудникам интернет - магазина!С качеством и доставкой проблем не возникло.!Рекомендую этот магазин:)
09.11.2014 12:28:11
Вячеслав
Спасибо большое всем сотрудникам интернет - магазина!Качество отличное,доставка быстрая!!! Замечаний нет,молодцы.
09.11.2014 12:03:59
Оксана
отличный магазин,хороший выбор,приятное обслуживание!низкие цены.
07.11.2014 11:08:55
Юлия
Спасибо большое! все понравилось!
12.07.2014 15:37:00
Наталья
Большое спасибо всем сотрудникам интернет - магазина!  Приятное общение, быстрая и бесплатная доставка "Новой почтой"  в Ялту ;-)  Товар( я заказала грунтованный холст ручной работы) бережно и надежно упакован. Прекрасное обслуживание и безупречное качество товара! Дякую!!!
28.06.2014 11:53:53
софья
знаю ВАС по выставкам .Спасибо за м.класс по живописи
26.05.2014 11:54:03
Евгения
Огромное спасибо Вам за своевременную доставку заказа! Действительно, как пообещали-так и выполнили, и ко дню рождения дочери подарки были на руках! Выражаем благодарность за Ваш профессионализм, отличное качество товаров, и искреннее восхищение нашей именинницы!!!
20.04.2014 15:40:11
Marija
Собираюсь сделать заказ, хочу проверить достоверность отзывов, если не обман - мой будет напечатан! Живу в Латвии. Интересно, дойдёт ли заказ
25.03.2014 08:43:20
Юлия
Уже второй раз заказываю, всем довольна. Спасибо Вам за оперативность))
07.03.2014 18:46:55
Дмитрий
Заказывал в первый раз и остался очень доволен. своевременная доставка, бережная упаковка и отличное качество содержимого. спасибо. особенно приятна возможность заказывать на сумму от 150 грн. В общем, поиск других альтернатив пока что уверенно отпадает. Спасибо Вам :)
23.02.2014 12:42:34
ksana
от заказа остались как «+» так и «-»
сначала «+»
товар отличный,персонал вежливый,доставка оперативная,упаковано все добросовестно,остальное потом после оценю - по использованию самого товара
теперь «-»
есть некотрые вопросы к некоторым пуктам самого заказа,а именно
Пенал для пастели D.K.ART & CRAFT DK15163
не совсем то,что ожидалось,и есть сомнение в производителе
31.12.2013 08:59:07
Колосов Сергей
Весь персонал ROSA с Новым годом!!! Счастья,любви,здоровья!!!У Вас все лучшее,так приятно у Вас покупать.
09.12.2013 14:28:15
Татьяна
Заказ в Вашем магазине делала впервые и не пожалела об этом.Все на уровне - и обслуживание, и скорость выполнения заказа, и качество товаров. Обязательно буду заказывать и впредь.СПАСИБО.
07.12.2013 18:14:43
Людмила
Спасибо большое за оперативность и отзывчивость. Всё очень аккуратно запаковано и надлежащего качества. И насчет "дорого", абсолютно не согласна с другим комментарием. Видимо, не знакомы с магазинами. Этот - один из самых гуманных по ценам и самых больших по ассортименту. Процветания Вам!
29.11.2013 13:49:24
Аня
Очень нужен был линолеум для линогравюры для дипломной работы. Нигде невозможно было найти подходящий. Cсегодня забрала посылку, все супер. Ваш магазин очень выручил, спасибо.  
22.11.2013 04:37:31
Татьяна
Спасибо за замечательное обслуживание. Дважды делала заказы из России.  Отличного качества товар и надежная упаковка. Отдельное спасибо менеджеру по работе с клиентами Петруку Сергею. Удачи компании и побольше клиентов.
21.10.2013 18:26:53
Яна
Дякую за якісний товар! Cretacolor дуже гарна марка художніх товарів, всім рекомедую.
27.08.2013 12:47:59
Ирина
Спасибо большое! Сделала первый заказ в Вашем магазине. Уверена, что буду продолжать пользоваться Вашими услугами.
26.08.2013 11:04:31
Алексей
Один раз покупал больше небуду очень все дорого хоть и качество продукции высокое.
03.08.2013 19:54:33
Інна
Надзвичайно високий рівень обслуговування! Я дістала всю необхідну інформацію про товари, процес купівлі і оплати, пересилку. Я дуже задоволена і приємно здивована досвідом роботи з працівниками цього магазину, які були надзвичайно чуйними і товариськими. Мої покупки прибули швидко і ідеально запакованими. Я рекомендуватиму цей магазин всім моїм знайомим художникам і сама буду постійном клієнтом.
З вдячністю,
Інна
15.07.2013 17:27:40
Евгения Бут
Очень нравится, как упакован заказ - основательно, исключая какие-либо повреждения при перевозке. Учусь у вас упаковывать и свои заказы как положено)) Спасибо вам!
05.06.2013 23:38:02
Людмила
Заказ делаю в третий раз, и очень довольна. В магазине нравится ассортимент товаров для хобби, демократичные цены и быстрое обслуживание. Спасибо!
07.05.2013 09:57:07
admin
Здравствуйте, Татьяна. Готовые рамы Вы сможете найти в разделе "Багетная мастерская" - "Готовые рамы"
04.05.2013 20:14:13
Богданна
Делаю заказ далеко не первый раз. Очень довольна обслуживанием (ну раз опять заказала - таки да...))) Господа, пока вы будете работать по оплате при получении товара, у вас будет много покупателей! И с праздником!!!!
30.04.2013 15:30:56
Татьяна
Где можно посмотреть в вашем магазине готовые рамки? Спасибо :)
10.04.2013 17:41:25
Людмила
Спасибо большое Вашему магазину и лично оператору Сергею за отзывчивость. Не поленились перезвонить мне дважды для уточнения и разъяснения сроков годности на упаковке полимерки. Теперь я Ваш клиент! Была рада знакомству!
09.04.2013 21:15:39
Aisha
Перше замовлення в даному магазині. Хороший асортимент і обслуговування. Замовлення опрацювали швидко, посилка прийшла цілою, все добре запаковано. Дякую за якість обслуговування та оперативність і окремо за акції)
08.04.2013 18:37:50
Наталья
Здравствуйте. Получила заказ 1206,всё замечательно, спасибо ;) только вот  салфетки для декупажа Fan Party №30 заказала с рисунком зайчика и курочки, а прислали написано на упаковке тоже Fan Party №30 но нарисована ворона и девочка-пугало с метлой :))тоже милая,конечно, салфеточка пригодится, но ждала как раз к пасхе тот рисунок ;)но ладно..все остальное в порядке! спасибо
03.04.2013 03:12:52
Мукарская Людмила
Очень довольна покупками в вашем магазине! Спасибо отдельное девушке-оператору (простите, не запомнила имя), которая подробно консультировала по особенностям интересующих товаров, . Порадовала также оперативность при отправке заказа. Загляну к вам в гости еще не раз )
27.03.2013 20:31:40
Даша
Дякую за замовлення! Все сподобалось!) Буду і надалі до Вас звертатись!)
21.03.2013 16:37:56
admin
Шановна Дарина, Ваше замовлення відправлене. Номер декларації отримаєте у смс-повідомлені. Вибачаємось за затримку.
21.03.2013 14:16:12
Даша
А я досі чекаю!Довго!! У вівторок подзвонила все вияснили сказали, що відправлять замовлення, сьогодні четвер, досі не відправили!
19.03.2013 17:59:00
nata
Выбор и цены подкупают, обслуживание высший класс, Катенька персональное спасибо за внимание и заботу. Уже всем друзьям порекомендовала Ваш сайт.
11.03.2013 21:30:16
Лилия
Спасибо Вам за прекрасный сервис обслуживания. После моего заказа некоторых товаров не оказалось на складе. мы по телефону договорились, что я подожду весь заказ. Мне перезвонили через две недели, уточнили все позиции, добавили, исправили...Через день товар был у меня в руках. Все четко, по хорошей цене, быстро и честно. А главное, очень вежливо и внимательно. Спасибо вам, ребятки. теперь круг моих любимых магазинов сузился с четырех до двух. Рекомендую всем.
А насчет конкурсов -- не расстраивайтесь. Вспомните выборы президентов и успокойтесь. Так было и будет всегда. Лучше создавайте красивые вещи и тогда каждый из вас - победитель для себя и своих близких.  
07.03.2013 12:03:44
Татьяна Гейдт
  Делаю уже второй заказ в Вашем магазине и снова только приятные впечатления) Большой ассортимент, оперативность выполнения заказа, а общение с Сергеем вообще отдельная тема для комплиментов)) Сказать коммуникабельный, почти ничего не сказать)) Отдельная благодарность Сергею за его работу) Во всей этой положительной картине есть один ма-а-аленький дискомфортик связанный с новой версией сайта, её подглючивает и есть товары без фото, что затрудняет поиск необходимых товаров. Надеюсь это временные неудобства)
  Благодарю за Вашу работу.
06.03.2013 14:00:30
Наталья
Мне очень нравиться ваш магазин.Очень рада была поучавствовать в конкурсе, особенно обрадовалась, когда в нем выиграла! Спасибо всем, кто меня поддерживал, спасибо вашему магазину.
04.03.2013 07:23:16
Александр
Ура,спарведливость восторжествовала!!!!!!
03.03.2013 21:45:17
Віталій Малютяк
Замовлення отримав, товар якісний - дешевше ніж в магазині; всім рекомендую.
28.02.2013 09:46:31
admin
Спасибо за отзывы о конкурсе! Мы внимательно следили за ходом голосования и обнаружили, что действительно не все участники голосовали честно. В связи с искусственной накруткой голосов, которая была выявлена на программном уровне, дисквалифицируются три работы, которые набрали по результатам голосования подозрительное количество голосов. Результаты конкурса смотрите здесь
27.02.2013 11:56:47
Александр
Да,к сожалению-победил тот,у кого больше друзей и знакомых.Которые проголосовали за его работу.
26.02.2013 18:23:13
Дарья
Я тоже согласна с двумя предыдущими отзывами. Ну никак не может такого быть, за несколько дней по 300 голосов. Мне кажется чисто физически не заходит столько людей проголосовать! И в таком случае, опять же по-моему мнению, победителей должна определять администрация сайта. А допустим за большее количество голосов - приз зрительских симпатий.
26.02.2013 00:45:34
Светлана
Полностью согласна с Еленой. Следила за конкурсом и видела, как за сутки у "победителей" накручивались  голоса до 100 и более. Стыдно видеть такой необъективный итог!
25.02.2013 13:42:30
Елена
Смотрю, кто побеждает на конкурсе... И я в шоке... Хорошие, гармоничные, талантливые работы потеснила безвкусная золотая дешевка-коробочка... Комментарии к работам писать нельзя (закрыли рот зрителям) - раньше хоть высказаться можно было. Лучше, оказывется, не стало... Побеждает не лучший... в общем, художественная сторона вопроса в стороне... Очень некрасивая страничка в репутации сайта, к сожалению. Всё остальное идеально... А вот с конкурсами - откровенная лажа. Извините, но факт... :(
09.02.2013 10:52:40
Роман
сайт хороший выбор большой но с заказами надо быть чуть по внимательней)
08.02.2013 17:15:01
Анжела
Надзвичайно широкий асортимент товарів. Якість - відмінна. Дуже Вам вдячна!
06.02.2013 01:20:51
Алла
Очень большой выбор и приятные цены! Будем сотрудничать!
05.02.2013 21:04:02
Ирина
Заказала рулон хлопкового холста- качеством очень довольна!!! И обслуживание быстрое очень радует! Спасибо вам большое!:)
31.01.2013 12:33:00
Наталия
Очень нравится сайт! Хороший выбор и обслуживание на высоте!
27.01.2013 13:03:00
Богдан
дуже хороший сайт!)
03.01.2013 10:26:45
border-line
Ребята, вы, конечно, лучшие, и я вас люблю, но у новой версии сайта глючит раздел "пастель". Не показывает вообще ничего.
27.12.2012 12:14:05
МБФ Планета Взаимопомощи
Первый опыт сотрудничества оставил только положительные впечатления. Компания социально активных профессионалов.Точность и пунктуальность, гибкость в принятии решений и творческий подход в решении важных и серьезных задач. Особую благодарность хотелось высказать Ожема Сергею.С уважением, координатор проектов, www.planetofsupport.org
25.12.2012 14:06:08
Александр
С этим магазином сотрудничаю уже два года.Прельщает-цены и широкий ассортимент.Обновление сайта-просто супер.Удобная навигация,хотя  много товара без фото-есть над чем работать.Всех с Новым Годом.
19.12.2012 17:58:34
Юрий Подзубанов
В семье 3 художника и все пользуемся услугами ROSA.
Все довольны.
10.12.2012 15:14:48
Художница
Недавно заказала мастихин «рыбка» – больше нигде нету. Выбор товара суперовый))))
05.12.2012 15:31:51
Катя Мех
Заказываю уже почти три года. За эти три года ассортимент значительно вырос. Рисую маслом – все что нужно беру только у вас!
05.12.2012 15:49:31
Николай Еврохин
Советую всем кисти ROSA. Сам пользуюсь только ими. А тут они еще и недорогие. Короче, клево все!
Оставить отзыв
Имя: *
E-mail: *
Ваш отзыв: *
CAPTCHA
Введите символы, изображенные на картинке:*
Новинки
Опыт
21.04.17
Руслана
Друзі (саме так тепер)), щиро дякую...
20.03.17
Катя
Добрый день! Скажите пожалуйста на счет...
14.03.17
Vira
Дуже задоволена роботою магазину. Робила замовлення...
13.03.17
Елена
Первый раз делала заказ, все понравилось....
Все отзывы
События
Обновленный график работы Майский график работы.
...
26.04.17
Новые мотивы "Акриловой живописи по номерам" Еще больше творчества и развлечений с "ROSA START"! :)
...
20.04.17
Наборы для творчества "Задекорируй шкатулку" Новые мотивы в технике декупажа от "ROSA START"!
...
18.04.17
Все события