Для корректной работы всех функций сайта требуется включить JavaScript в настройках вашего браузера
К началу страницы

Реставрация обуви красками для ткани Marabu

Обувь - это неотъемлемая вещь нашего гардероба, которая обладает способностью к износу. Думаю, что у многих из нас найдется именно такая обувь, поверхность которой вытерлась, выцвела или уже не имеет эстетического вида. Но теперь это не проблема! Ведь с помощью красок для темных тканей, Marabu можно придать любимым туфелькам или босоножкам нового вида, без больших затрат времени и средств.

00.jpg


Шаг 1
Перед началом работы тщательно вымойте и высушите обувь. Рабочую поверхность обезжирьте спиртом, для того чтобы краска лучше прилегала к поверхности. Закрасьте верхнюю и нижнюю часть босоножек. Для равномерного нанесения краски используйте спонж. Оставьте обувь подсохнуть на 30-40 мин. С помощью горячего фена зафиксируйте краску в течение 10 мин. Оставьте до полного высыхания на 24 часа.
001.jpg

Шаг 2
Когда краска полностью высохнет, нанесите финишный глянцевый (или матовый) лак на основе растворителя, поскольку он создает равномерную прочную защитную поверхность, устойчивую к факторам внешней среды, и предоставит босоножкам глянцевого блеска. Оставьте до полного высыхания на 24 часа. Вот и все, старые босоножки получили новый и хороший вид!

2 1.jpg002 2.jpg

111

Назад в раздел

Опыт
21.05.18
Юрий
Получив. Розпакував вдома. Все гарно, тільки...
26.04.18
Katerina
Щиро вдячні магазину за тестові акварельні...
07.04.18
Анна
Покупка акварельных красок у меня пока...
24.03.18
надя
З днем народження 10 ліття
Все отзывы
События
Краски по ткани "ROSA TALENT" Поштучно и в наборах.
...
03.07.18
Обновленный график работы Наш график работы на ближайшие выходные.
...
26.06.18
Новые мольберты "ROSA Studio" Две новые модели настольных мольбертов.
...
14.06.18
Все события