Для корректной работы всех функций сайта требуется включить JavaScript в настройках вашего браузера
К началу страницы
07.04.2018 23:20:36
Анна
Покупка акварельных красок у меня пока только в планах, но я внимательно просмотрела тестирование их несколькими художниками. Все те, кого я видела остались довольны качеством самих красок, но недовольны отсутствием пластиковой или металлической коробки. Мне лично тоже больше подходит именно такая коробка - это намного удобней. В одном обсуждении этих красок я прочитала, что планируется выпуск (или закупка) металлических коробок. Если это правда, то это отличная новость! Но хотелось бы узнать, когда это будет.

Ответ от Rosa.ua
Здравствуйте, Анна. Пеналы металлические для акварели будут доступны к заказу ориентировочно в августе. Кюветы акварели ROSA Gallery подходят во все классические металлические и пластиковые пеналы, которые рассчитаны на полную кювету 2,5 мл.
24.03.2018 19:22:03
надя
З днем народження  10  ліття
07.03.2018 22:52:55
Олена
Як завжди , дуже гарні і якісні товари. Сьогодні отримала своє замовлення до 8 березя і мені не сподобалося те, що ви обіцяли в акції безкоштовну доставку , а її не зробили....навіщо тоді обіцяти((( і вводити в оману
Ответ от Rosa.ua
Олена, дякуємо за відгук, приносимо свої вибачення за ситуацію, що склалася з Вашим замовленням. Менеджер rosa.ua зв'язався з Вами і гроші за доставку Вам повернули. Надалі будемо працювати над тим, щоб схожі ситуації більше не повторювались.
06.03.2018 21:42:35
Тетяна
Сьогодні отримала посилочку. Фарби свіжі, грунт чудовий, вже і випробувала. Все добре упаковане. Менеджери доброзичливі. Дякую.
Рекомендую магазин.

Ответ от Rosa.ua
Тетяна, дякуємо Вам за схвальний відгук відносно роботи нашого сервісу. Будемо раді виконати Ваші наступні замовлення))
25.02.2018 15:37:32
Татьяна
Очень понравился ваш интернет-магазин. Быстрая доставка, посылка упакована супер надежно в короб, качество товара отличное, приятные и оперативные операторы по обслуживанию. РЕКОМЕНДУЮ!!!

Ответ от Rosa.ua
Татьяна, мы очень рады, что Вы остались довольны качеством работы нашего сервиса) Всегда рады выполнить Ваш заказ))
08.02.2018 20:08:09
Татьяна
Доброго вечора, придбала вашу ,,ЗАГОТОВКА SWEET MEMORIES 2ШТ МДФ ROSA TALENT,, але не очікувала там дві частини які треба ще скріпити... Виникає питання як краще і правильно це зробити підкажіть будьласка) перший раз вирішила зробити) чекаю на відповідь)
Ответ от Rosa.ua
Доброго дня, Тетяно. Для початку, потрібно задекорувати верхню частину заготовки. Між собою дві частини рамки можна склеїти за допомогою клею ПВА, попередньо підставивши фото, так з часом Ви з легкістю зможете рамку розклеїти і замінити фото.
17.01.2018 21:57:00
Юлия
Дуже вдячна магазину і менеджерам за якісний товар та гарне обслуговування! Молодці, так тримати! Бажаю вам процвітання! Відтепер я ваш постійний покупець!

Ответ от Rosa.ua
Юлия, читая такие хорошие отзывы, мы понимаем, что все усилия, которые мы прилагаем чтобы усовершенствовать работу нашего сервиса, не проходят даром) Спасибо Вам, что так высоко оценили нашу работу) Всегда рады выполнять Ваши заказы))
16.01.2018 20:34:31
Елена
Большое спасибо компании Rosa за полученный товар. Приобрела акриловые краски. Очень довольна.
Ответ от Rosa.ua
Елена, спасибо Вам за отзыв, стараемся для Вас))
Оставить отзыв
Имя: *
E-mail: *
Ваш отзыв: *
CAPTCHA
Введите символы, изображенные на картинке:*
Новинки
Краска акриловая 60мл ROSA Gallery
Код:  3241602
Цвет (видов): 56
Цена: 0 грн.
Наведите на любой цвет
Сумма: 0 грн.
от 58,75 грн.
Купить
Опыт
07.04.18
Анна
Покупка акварельных красок у меня пока...
24.03.18
надя
З днем народження 10 ліття
07.03.18
Олена
Як завжди , дуже гарні і...
06.03.18
Тетяна
Сьогодні отримала посилочку. Фарби свіжі, грунт чудовий, вже і випробувала. Все добре упаковане. Менеджери доброзичливі. Дякую. Рекомендую магазин.
Все отзывы
События
Дизайнерская бумага "ROSA TALENT" с матовым покрытием Три топовых мотива с матовым покрытием!
...
13.04.18
Товары для декорирования от "PintyPlus" Краски, лаки, грунты и воск - все это в виде аэрозоля от испанского производителя.
...
05.04.18
Блокноты на спирали "ROSA Studio" снова в продаже! В трёх самых популярных форматах!
...
04.04.18
Все события